注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

孤芳自赏心若无,仪态由来南描摹

 
 
 

日志

 
 

2013年11月15日  

2013-11-15 10:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

存储

使用“存储”面板上的设置可以控制网站使用 Flash Player 在您的计算机上存储数据的方式或者是否在您的计算机上存储数据。

    本地存储设置

    使用本地存储设置可以指定网站是否可以使用 Flash Player 存储信息。网站可使用本地存储来保存查看历史记录、游戏进度、首选项或有关计算机的信息。网站只能访问其以前保存的本地存储信息(不能访问由其他网站存储的数据)。您可以允许所有网站、仅允许您指定的某些网站或者阻止所有网站使用 Flash Player 在您的计算机上保存信息。

    • 允许站点在此计算机上保存信息

      如果您希望允许任何网站在不提示您的情况下在您的计算机上保存信息,请选择此选项。

    • 在允许新站点在此计算机上保存信息之前询问我

      如果希望让某些网站在您的计算机上保存信息,并希望逐个网站地确定是否允许其保存,请选择此选项。

    • 阻止所有站点在此计算机上存储信息

      如果不希望让任何网站使用 Flash Player 在您的计算机上保存任何信息,并且不希望得到任何提示,请选择此选项。

      注: 选择此选项还会删除您计算机上所有现有本地存储。这将提示您确认是否希望删除现有本地存储并阻止网站在未来保存信息。

    站点的本地存储设置...

    显示使用此计算机上的本地存储或阻止使用本地存储的网站列表。您可以允许或阻止列表中的网站使用本地存储。还可以要求网站在使用本地存储之前提示您进行授权。您还可以选择从此列表中删除网站。删除网站将删除在 Flash Player 中为该网站存储的所有设置和数据。

    要为您尚未访问的网站指定本地存储设置,请将该网站添加到此列表,然后指定其本地存储设置。

    注: 使用“站点的本地存储设置”选项卡添加或删除的网站还会添加到所有其他设置管理器选项卡上显示的列表中或者从中删除。例如,如果将网站添加到“站点的本地存储设置”列表并为其指定本地存储设置,然后转到“站点的摄像头和麦克风设置”选项卡并删除这一网站,也会从该列表中删除此网站及其所有 Flash Player 设置。

    全部删除...

    注: 使用这些选项可以删除网站在您的计算机上存储的所有 Flash Player 数据。要删除您计算机上的所有浏览历史记录,请清除您使用的任何浏览器中的浏览历史记录。
    显示一个面板,通过该面板可以选择删除 Flash Player 为此计算机上使用的所有浏览器存储的网站数据。您可以:
    • 删除所有站点数据和设置

      如果选中此框,则在单击面板底部的“删除数据”时,将删除所有本地存储、摄像头、麦克风和对等协助网络设置。

      注: 选中此框并单击“删除数据”将删除所有网站的数据。要保存某些网站的数据但删除其他网站的数据,请返回“存储”选项卡,单击“站点的本地存储设置”,然后仅删除您希望删除其数据的那些网站。
    • 删除所有音频和视频许可证文件

      选中此框将删除受保护内容(例如,您已租借或购买的影片和音乐)的所有许可证文件。如果您要销售或赠送您的计算机并且不希望他人播放此内容,请删除许可证文件。您必须从内容提供商获取新的许可证文件才能再次播放此内容。

    了解有关隐私浏览的详细信息

    使用隐私浏览可以浏览网络且不在您的计算机上存储任何历史记录。Flash Player 与您的 Web 浏览器集成在一起,可以根据浏览器的隐私浏览设置自动清除存储的数据。

    什么是隐私浏览?

    Web 浏览器通常会保存您访问的网站的历史记录,以帮助快速追踪您的在线步骤。有时您不想让他人看到您的历史记录,因此许多浏览器提供了“隐私浏览”模式。在打开隐私浏览时,浏览器不会存储任何历史记录,这可让您隐藏您的活动,而不会被共享同一计算机的其他用户看到。

    在使用隐私浏览模式时,您的 Web 浏览器仅临时存储若干类型的信息。一旦离开隐私浏览模式,浏览器就会立即删除这些数据,包括您在浏览器历史记录中的访问记录、Cookie 和缓存的图像文件。在正常浏览模式中,即使在您关闭并重新启动浏览器后,浏览器也会记住您的历史记录。Flash Player 还会自动清除其在隐私浏览期间存储的任何数据,帮助保护您的历史记录的隐私。

    注: 一些期望使用本地存储保存数据的网站在隐私浏览会话期间可能会显示意外行为。

    支持 Flash Player 隐私浏览的浏览器

    以下浏览器的当前版本支持隐私浏览与 Flash Player 10.1 和更高版本的集成:

    • Google Chrome

    • Mozilla Firefox

    • Microsoft Internet Explorer

    • Apple Safari

    隐私浏览的工作原理是什么?

    在 Flash Player 10.1 之前,无论浏览器是否使用隐私浏览,Flash Player 的行为都是相同的。浏览器可以清除在隐私浏览会话期间临时存储的数据,但它们并不知道在 Flash Player 本地存储(也称为本地共享对象,即 LSO)中存储的任何数据。Flash Player 本地存储中的信息按网站存储,因此一个网站绝不会看到另一网站的信息。不过,按网站存储信息仍可能留下使用本地存储的以前访问的网站的历史记录。

    从 Flash Player 10.1 开始,Flash Player 主动支持浏览器的隐私浏览模式,管理本地存储中的数据,使其与隐私浏览保持一致。当隐私浏览会话结束时,Flash Player 会自动清除本地存储中的任何对应数据。

    此外,Flash Player 还将正常浏览中使用的本地存储与隐私浏览期间使用的本地存储区分开。在进入隐私浏览模式时,您以前访问的网站将无法访问其在正常浏览期间保存在计算机上的信息。例如,如果您在正常浏览期间将密码保存在支持 Flash 的 Web 应用程序中,则在使用隐私浏览访问该网站时,该网站不会记住此密码。

    了解有关隐私控制的详细信息

    Flash Player 本地存储

    Flash Player 本地存储是指在您访问特定网站时可以在您的计算机上创建该存储信息的文件。有时它们被不正确地称为“Flash Cookie”,因为它们可以像浏览器 Cookie 那样用来存储信息,例如登录数据或您访问的网页。许多网站使用此功能记住如下信息:使用 Flash Player 在内容中输入的表单信息、您的在线游戏进度或高分、设置(如您最喜欢的播放音量)或在观看视频时上次离开的位置。存储在本地存储中的信息在关闭 Flash Player 之后会保留在计算机上(即使清除浏览器缓存也会保留),并且仅对存储该信息的网站可用。下次您访问该网站时,该网站可以在本地存储中检索此信息。您可以使用 Flash Player 设置管理器随时清除此信息。有关本地存储的更多信息,请参见 www.adobe.com/products/flashplayer/articles/lso

    什么是潜在的隐私问题?

    据报告,一些公司可能在使用 Flash Player 本地存储取代 HTTP Cookie 来跟踪用户在线信息。有的公司还可能将 HTTP Cookie 的备份副本放在本地存储,以备用户删除其 Cookie 时使用(这种情况有时也称为“重生”)。Adobe 已经公开谴责以违背用户明示意图的方式使用本地存储,但为开放平台提供工具这一性质客观上造成我们无法控制开发人员和内容制作者使用我们产品的方式。

    您的选项

    有关您选择的每个设置如何影响您的 Flash 体验的详细信息,请参见设置管理器中每个选项卡的帮助页面。还在线提供了这些内容:

    2013年11月15日 - 在水一方 - 在水一方

    法律声明 | 在线隐私政策

      评论这张
     
    阅读(54)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017