注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

孤芳自赏心若无,仪态由来南描摹

 
 
 

日志

 
 

走自己的路  

2014-01-17 14:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拔剑四顾《走自己的路》

        走自己的路——先问问自己的心,是最喜欢的吗?是最能引起自己激动的吗?是自己最想要的吗?终极目标在哪里?

  走自己的路——带上自己的脚,别把脚装在兜子里,让别人背着你。

  走自己的路——需要带上干粮、水壶和地图,不断充实自己,不断调整方向,能源不枯竭,方向不错误。

  走自己的路——看清红绿灯,一定要知道哪里可以驰骋,哪里需要暂停。

  走自己的路——听听别人怎么说,这条路他可曾走过?哪里有风景?哪里有坎坷?有什么经验,犯过什么错误?

  走自己的路——不怕别人说,赞扬是对我们鼓励,打击是对我们重视,漠视是对我们关照。

  走自己的路——让别人没话说,行得正,走得端,让他们钦佩得口服心服。

  走自己的路——可以快走,可以慢走,可以前进,可以回头,这条路,在路上不要同时追两只小兔。

  走自己的路——别忘了回家,家中有老妈妈,还有你的那个她,还有……

  走自己的路——让别人坐车去吧,不攀比不嫉妒,坐车可以节省时间,走路可以延长寿命。

  走自己的路——让别人有更多的路走,一花引来百花开,万紫千红才是春。

  走自己的路——做自己的粉丝和偶像,走出自己的精彩和幸福!

  走自己的路——只要出发,就已经到达,过程就是目的,目的就是体验就是满足。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017