注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

孤芳自赏心若无,仪态由来南描摹

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创散文】为你筑起温暖的爱巢  

2014-02-10 06:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创散文】为你筑起温暖的爱巢 - 蓝天云 -  心向蓝天   志向高远

 春天来了,春暖花开了,我们前世有约,因缘相惜,我要用微薄之力为你固筑温暖的爱巢,即便形容憔悴,呕心沥血,付给你的却是我的心甘情愿;天天想着你,丝丝牵念着你啊,好像是千万年前就已经注定我们要牵手,并肩走向我们温暖的爱

春暖花开的时候,我要来到你跟前。屏住急促的呼吸,轻轻地呼唤你,终于,你也姗姗而来,含羞而至;我细细端详,你秋波盈盈的眼睛明亮,长发飘逸,美丽而温柔,妩媚的眼神里蕴含着那份特有的柔情,身段颀长而秀美,还带着南方春的气息!似乎在这个世界上所有的美都集中在你的身上。我的心为你呯然,感谢上天,感谢你,让我的生命宛似重来。

生活的烟雾时常呛得我双目流泪,蒙尘的眼睛却又时时被你善良的心轻轻拂拭擦亮,悲喜交集的心总因你而坚定、因你而平静,因你而兴奋,看着你,生出许多记忆的枝蔓,从逝去光阴里默默地延伸过来,悄然抚慰我心的荒芜和憔悴;我等待,等待春天的来临时筑起我们的爱巢

你的身影在我的期待中时隐时现,在滚滚红尘中走得总是那样的刚健、自信和平稳。我感叹而又忧喜交加,属于你的世界总是五彩缤纷令你应接不暇,你的美丽被真诚、善良和睿智所充实,你的生命如严冬的腊梅迎霜雪而娇艳,像夏荷圣洁,潋滟半亩莲塘。

人世沧桑,当我一如失意的羔羊,在茫茫的网络红尘行走,想起了你,藉着一双无邪的眸子,不自觉地顺着你的指引我找到了回家的路,哪怕这条路多么险、多么艰难,多么苦,你的云无愿无悔,心甘情愿的走下去,等待着未来的希望。你的微笑如灿烂的太阳,照亮我的残缺,孤独的灵魂,你温柔的话语如向圣坛的甘露滋润着我疲惫的身心,轻轻握住你那修长纤巧的手,看着你红晕的脸,我决不让你再携带因红尘世事纷扰所留下的伤痕。

夜暮来临,清幽安宁,我想要你挽着我的臂膀,轻轻地告诉我你的故事,憧憬着未来,让我的心里充满着春天般的温暖,胸间涌动着最真的情怀,因为有你,才让我童心犹在,我终于明白,失去与获得的真谛所在;有月亮的夜晚,不一定要有太阳同在。搂定你入怀,再也不会失眠于一夜的雨声,我愿化成一弯明月,悄悄潜入你的梦中,为你编织一个美丽的梦的世界,重温人间的真善美,永远终结生活的飘零,去固筑我们温暖的爱巢亲爱的是你的爱怜覆盖了时光强加给我的所有苦难,你以纯结的心灵感动了上帝,从此,我更加珍惜属于我俩经营而吐出的缕缕的情丝。如果,有一天我丝已吐尽,包在自作的茧中而一文不值,但,拥有你,我便是这天下最富有的人。

我沉重的年轮为风雨所伤,假如今生注定磨难,相信残暴、野蛮、邪恶与狡诈永远屈服不了一颗对真善美追求的心,对你的牵念也决不会零落无迹:我的目光默默翻阅你的年轮,哪怕有一天离你多么遥远,一年又一年,寄托人间永恒的爱,这爱也因着你一天天长大、升华;前路即便是百折千回,一波三折吵吵闹闹,我对你的爱仍将与天地共存!一生一世不变。

天云远离你的路,无论有多远,无论多难,无论有多苦,我走上了这条路,没有遗憾,即便在坎坷中变成土,碎成泥,这一把泥土也会开出一朵朵思念你的小花,为你幽香到永远,四节都盛开。贴着你纯洁的脸庞,我的手仿佛穿透长长的黑夜,伴着鸟儿的欢唱,我触摸到黎明的晨曦,我便想着如何解开宿命的绳索,为你倾注我一生的爱。让我们有限的生命绽放出无限的光华,愿你纯洁的心灵像融融夏日里荷塘里盛开的荷花。望着你,我愿把痛苦当作美酒,让生命在悲怆与酣畅之间浮沉,勾勒人生的风景线,让沉思泊在心岸,让悲伤在快乐中抵消。

你是我的生命,你是我的天使;你是我的最爱,你是我的,只要我的生命一息尚存,我就不会放弃爱你!永远爱你。让我们在这美丽的春天来筑起我们温暖的爱巢吧,给你我所有的爱!!!

蓝天云作于北方某成市。【此文献给我亲爱的莲妹】

【原创散文】为你筑起温暖的爱巢 - 蓝天云 -  心向蓝天   志向高远

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017