注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

孤芳自赏心若无,仪态由来南描摹

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果不见就可以不想念【情感美文】  

2014-02-13 11:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

如果不见就可以不想念
文 西子 编辑 白石秋水

 

【转载】如果不见就可以不想念【情感美文】 - 在水一方 - 在水一方
 

 在一颗相近的灵魂面前,我们会看到一个真实的自己,无论你从何处而来,邂逅了便是我的善缘,遇见和爱,从来都没有对错。
   我们都回不到昨天,但却一直在真诚的怀念昨天,是你把我的过往变成了一个美丽的曾经,无论经过了多少人,总有你的背影教我的目光停留最久。
   寂寞真诚而又不为所求的等待,是为一个人付出的最纯粹最珍贵的光阴,千金难易,唯有珍惜才是最好的回待,好想靠着你的肩膀让时间载我们走向永远。

【转载】如果不见就可以不想念【情感美文】 - 在水一方 - 在水一方
 


   若没有你的宠爱,我的星空永远不会那么迷人,是谁将一个暖意融融的吻印在了你的脸颊,又是哪个女子,用她的温柔牵绊住了你流浪的步履。
   记忆的屏幕被刷新过许多次,曾经的美好却依旧在那里驻留清晰,隔着无限的时空,一颗灵魂居住在另一颗灵魂,这风景将会变作一生甜蜜的心情。
   在爱的路程上,有人给你的是甜蜜的空空的誓言,有人给你的却是真实的守候,只想做你灵魂里那个最温暖真实的女人,在你的世界里留下更多纯真的印记。

【转载】如果不见就可以不想念【情感美文】 - 在水一方 - 在水一方
 
 


   能够在一个人面前,从容的展示自己内心的丰盈,就是一种由衷的幸福,或许我们的脚步无法常常聚首,但是有一种爱从未离开过你的身边。
   越是爱得深就越害怕失去,无论人还是物,只有适合自己心灵的才是最美的,一个女人最依恋最羞涩的爱,就是从背后紧紧的抱着他不分开。
   黑夜里的人,有多少正在眺望着寂寥的夜空,想从那夜幕的深处寻找到一双熟悉的眼眸,想从那双熠熠闪烁的眸光里,读到对自己同样的爱与思念。

【转载】如果不见就可以不想念【情感美文】 - 在水一方 - 在水一方
 


   时光偷走了身体的青春,却偷不走灵魂深处无悔的至爱,美丽的牵手一生有过一次就足够,当爱褪掉了浪漫的外衣,你依然是我最美的坚持。
   为一个人将花开的年华等成眼角的细纹,当你掌心的温度划过我思念的肌肤,那份甜蜜的震颤如何忘记,繁花深处有一个人忘我的吻着我的心灵,那是一首诗无法描绘出的浪漫。
   我是为了一份爱才和你邂逅,而不是为了一种结局才与你结识,我怕这美丽的风景会走得太急,如果有一天我的生命只剩下了一口气息,我希望,我希望那呼吸里的味道全部是你......

 

如果不见就可以不想念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 背景音乐 磯村由紀子 风吹过的街道

 播放器代码 http://www.xiami.com/widget/11762505_2096838,_235_346_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017