注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

孤芳自赏心若无,仪态由来南描摹

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱情赞歌(文自网络)------献给情人节的诗篇!祝福亲爱的好友节日快乐,爱情甜蜜,家庭和美!  

2014-02-16 15:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金峰博客

 

图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云

空间素材---情人节素材(免抠图) - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

  爱情如花,一种有固定期限的花,从萌芽到盛放,渐渐走向凄零,若错过了再去追忆,唯有情意徒劳尽。
  
  
爱情如茶,一壶由浓入淡的清茶,从滚烫到余温,需人心静待,无论你走或留,它都会化为微凉。
  
  
爱情如烟,一缕大漠孤烟,从浓郁到朦胧,接近就要靠心,看得越清,痛得越深,即使痛也要成为它心上永远的痛。
  
  
爱情如梦,一场欢愉一场空,从梦醒到空留,迟来的相逢难相守,醒时凄婉醉后隔天涯,亦真亦幻,谁解其中痴?
    

        爱情锁,一把全新到腐锈的锁,锁君心非我心,痴到不关风月的情,锁住岁月,锁住华年。
  
  
爱情
如茧,一根植在宿命里的丝,剪不断,抽不完,岁月残败了年华,思念替代了誓言。
  

图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云

   

    爱情如风,一阵轻拂守望到永离的清风,轻轻柔柔,从宁静到淡然,忧伤稀释着流年,遥望远方的城市该挂牵还是钟情?
  
  爱情
如月,似一位蒙羞的少女,披一层灰色的面纱,撩开轻纱,露出娇容,连心也被浸透成梦幻。

 

    爱情如海,碧波潋滟,细雨轻声,载着你的回忆,装着我的收获,温柔微漾。
  
  
爱情如火,燃烧着你我,可以温暖着孤独,也可以烧焦落央缤纷的梦,尽管粉身碎骨,也甘心情愿。


  爱情如酒,初品新鲜,逐入朦胧,轰轰烈烈,爱过醉过伤情过,或许让人醉生梦死,或许会越酿越醇。
  

图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云


  爱情如毒,蛊惑人心,即使痛苦,却每个人都向往,只要你一旦上瘾,就无法再戒掉,甚至致命也会带着一丝微笑。

 

    爱情如糖,甜甜蜜蜜,两人共享,熬的时间不能太短又不能太过,短了火候不到,太长就会是过了头的苦。
  
  
爱情如咖啡,柔柔的,粘粘的,于人一片醉意的芳香,细细品味那独特的香甜,又会苦涩难以下咽。
  
  
爱情如星,点亮夜空中所有的繁星,每一颗都是亮晶晶,不负良辰,不负美景,不会似流水般无影无踪。
  
  
爱情如梅,凌霜傲雪也会含苞欲放,在寒风中翩翩起舞,芳香馥郁,雍容典雅。
  

图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云


          爱情如水,入口无味,清澈甘醇,流到心里却很甜美,洒在地上一会就干,不会留下任何痕迹,滋润着世间的万事万物。

 

     爱情如晨露,晶莹剔透,给人一份清新,一份活力,有花香鸟语与之为伴,更加清新宁静。
  
  
爱情
如莲,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,洁白无瑕,秀美大方,亭亭玉立而又仪态万千,清丽出尘,超尘脱俗。
  
  爱情如山,高大稳重,威严深沉,连绵不断,又能高耸云天。

  爱情如云,千姿百态,变幻莫测,心中有你,你中有我,缥缈灿烂似浮云。

图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云

 

    爱情如蜡烛,照亮你心,燃尽自己,情愿一生伤心流泪,摇摆起舞,也要等到生命的结束。
  

  
爱情如阳光,温暖柔和,平淡无奇,给人力量,给人感动,若没有它,世界将会是一片漆黑。
  
  
爱情如雨,丝丝缕缕,纷纷扬扬,密密地编织成一张宽大的雨帘,把思念笼罩成人生
最优美的风景。
  
  
爱情
如空气,人人都要呼吸,无处不在,无微不至,每个人都会为其沉迷,不想逃离,只是回忆错过了花期。

图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云

精美、透明情人节素材大放送(沧海素材) - 沧海阿哥 - . 
 

晓晨祝福天下有情人终成眷属!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017