注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

孤芳自赏心若无,仪态由来南描摹

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】分分合合都是爱  

2014-02-28 18:05:42|  分类: 古词小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【原创散文】分分合合都是爱 - 蓝天云 -  心向蓝天   志向高远

  爱情,多么让人奢望的一个词啊!每个人都希望有一段完美的爱情,希望有美满的一生。愿望是美好的,现实是残酷的。面对远去的爱不断心疼地回首,那么地依恋难舍,痛而无可奈何。

我们渴望爱情,彼此之间总是有许多话,许多快乐要分享,无时无刻不在想着对方,每天那声早安祝福,晚安好梦,目的很明确,就是要让我亲爱的你不要远离,不要走出我的心里。我怕你走出我的心里,所以无时无刻都想知道你的存在,你的的一切。那份甜蜜来自于心底,各种关心,各种帮助,各种让人无以自拔,要是永远如此,该多好啊!但是,世间事总是让人难以预料,爱情也如此。有时为了那一点点小事或一句话,就什么都没有了,消失殆尽。所有的好,都不复存在了。

你可以随意的把来之不易的感情不当一回事,说走就走说翻脸就翻脸,说分手就分手,难道说感情就这么脆弱?就这么不经风雨?慢慢的开始敷衍,猜疑。爱恋中期的人往往都有一种通病,慢慢的开始厌烦生活中的细节,正是因为忽略了这些细节,就开始莫名其妙的争吵,初期的火热已经开始慢慢的降温,不知道能降到多少度?后期既是最稳定的时期也是最伤人的时候。经受住中期感情的冲击的,有可能是有情人终成眷属,坚持不住中期感情的冲击,那就只有一个向左走一个向右走,各自分道扬镳了。

两个人总是黏在一起,总有一天会腻,会烦,所以要想有一段稳定的感情,必须要有一段沉淀期。两个人的感情不是儿戏,是一件很严肃的事,须认真对待。一个人接受一段感情不容易,经营一段感情更加不容易,所以,感情开始时认真对待,真心对待,严肃对待,经营起来就轻松多了,毕竟一开始就彼此是以诚相待。所以,真诚才是爱的第一要素,不是每天的那一句好话,经营的时候要用心去呵护,不是每晚的祝福就能了事,不要掺杂任何的猜疑,才能长久。朋友,你做到了吗?

【原创散文】分分合合都是爱 - 蓝天云 -  心向蓝天   志向高远

在水一方/习作

我的爱人,你还好吗
月亮之上
我为你祈祷
莲的心事
唐诗宋词
那婉约依旧弯月
不曾改变最初的迷离

我的爱人,你还好吗
你的绿萝裙
依旧妩媚
我怎舍的忘却啊
你是我梦中永恒的风景
你是我今生无法忘却的恋人
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017