注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

孤芳自赏心若无,仪态由来南描摹

 
 
 

日志

 
 

2014年03月29日都是水【原创】  

2014-03-29 08:52:57|  分类: 古词小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年03月29日都是水【原创】 - 在水一方 - 在水一方
 

看了一张熟悉的照片
却不知道是谁
是她么
打开搜寻
怎么
这么多花花草草的
都谁谁

闲情反转
都是明星啊
不认识几个面孔
看看名字觉得有趣
把它们串成糖葫芦
一定很好吃吧
叫什么名字呢
糖水葫芦
名词专用,不得盗版
呵呵
最好叫聪明山糖水葫芦
仅此一家啊
光福注册的

明星啊风风雨雨的
众说纷纭的
以前叫什么
现在啊都是星星了
形象工程吧
贴在墙上看吧
美女养眼
家里谁敢留啊
芸芸众生幻想着平静的神火呢
那些个记者杂七杂八的乱写
不知道星星们是否开心快乐
就做她们自己吧
名花若有主
雅诗她们的造化
人各有志
谁让人家是哥哥眼中的奇葩
呵呵
谁喜欢也没有用啊
还是冤枉自己吧
遥望星星,那才是平凡者的眼睛

芸芸众生吧,悬挂一帘幽梦
看猴子舞蹈,冰上芭蕾
小孩子脚蹬着风火轮
在夜里哪吒闹海

挥舞乾坤绳的小孩
被天王困着
冲天一怒红颜
翻开时代的续篇

看这些美女
搅翻时代的眼帘
2014年03月29日都是水【原创】 - 在水一方 - 在水一方
 

娱乐圈十大“黄金剩女”谁敢娶?
莫文蔚2014年03月29日 - 在水一方 - 在水一方
章子怡
章子怡

 
 原本以为与时代华纳股东、以色列人ViviNevo发展到谈婚论嫁的章子怡,会在今年嫁为人妇,继而怀孕生子。没想到,这位借李安和老外之手成功打进国际影坛的“谋女郎”国际章,不仅和ViviNevo莫名其妙地分手,还制造了泼墨门、诈捐门等一系列的门事件。看来,如今待嫁的国际章,在少了未婚夫的情况下,也只能以做慈善事业来打发一个人的寂寞了。

李冰冰
李冰冰

  出道十几年的李冰冰除了与朱孝天到酒店开房那件轰动一时的桃色新闻被曝光之外,呈现在公众眼前的感情生活几乎是一片空白。如今的李冰冰早已跻身大陆一线女星之列,圈内公认的女“劳模”面对感情却没有太多信心,她曾公开表示:“那些所谓的美丽永恒的爱情都只在故事里、电视里、童话里。我周围的人里面,我还没见到过一对让我特别羡慕的夫妻,爱得轰轰烈烈、天长地久的。”

娱乐圈十大“黄金剩女”谁敢娶?
周迅

  周迅的恋情似乎从未停过,即使与前男友一拍两散,稍过一段时间后也总会甜蜜蜜地宣布与新欢拍拖,且每段恋情约会时也总不避嫌,也从不担心承认,所以几年下来娱记对周迅密密麻麻的感情生活也相当适应;直至今年初,当周迅与“京城四少”之一的王烁分手后,关于其另交男友的新闻却突然消失了,取而代之的则是她约满华谊、成立个人工作室或接拍新片等工作上的消息,由此可见,在恋爱路上分分合合的周迅,在她36岁这年还是踏入了“剩女”行列。

徐静蕾
徐静蕾

  徐静蕾是娱乐圈中公认的闷骚型才女,无论演戏、当导演、开博客还是电子杂志,都稳步发展。可就是这个才女,固然赢得了事业上的步步高升,却难在爱情上如意。从当年的作家王朔、音乐才子张亚东、再到与英俊才子韩冷的姐弟恋,以及被范冰冰横刀夺爱的黄觉,可谓是男友一箩筐。但成正果的却没一个,唐僧取经也有个年限呀,不知咱们的徐大才女何时才能修成正果。

范冰冰
范冰冰

  为何范冰冰数年来都难以让人对她的感情归宿下定论?皆因她太“爷们”,总是以一副“铁人”的姿态投身演艺事业,敬业程度连不少男士都自愧不如,也自此练就她一身坚强刚烈的性情,她甚至毫不掩饰地自称是“女权主义者”,故此就算再大的“剩女”帽子扣在她头上,她也总是一笑置之尤其当近日“范冰冰与王学圻同居两年”的绯闻传出时,范冰冰竟主动挺身而出维护对方荣誉,更豪言“有什么就冲着我来”,可见如此硬朗的作风,还会让范冰冰在“剩女”行列中多待几年。范冰冰曾说:“我觉得没有富豪敢娶我。”为什么呢?因为多数富豪家庭都崇尚低调的生活方式,最怕被关注。可如果家里娶了个每天上八卦头条的儿媳妇,想不招人注意都难。

林志玲
林志玲

  林志玲是很多男人心目中的完美女人:容貌娇俏、身材好、家境殷实、声音甜美,还拥有丰富的学养。曾风传志玲美女将与“马桶王子”邱泽楷完婚,本以为终于可以十全十美,但林志玲随即否认:“我看了新闻才知道原来我在热恋。”似乎短期内依然没有嫁人的可能。

娱乐圈十大“黄金剩女”谁敢娶?
萧蔷

  萧蔷说,自己已经过了适婚年龄,虽然对婚姻没有憧憬,但对于爱情她还是有期待,她笑说,以前择偶条件有300多条,但现在只剩下3项,只要是男的、活的、会动的,就可以了。再简单的条件,受累于“台湾第一美女”的盛名,仍难叫萧蔷收获一枝靠谱的桃花。去年与齐秦传出绯闻,但如今齐秦已打算向小女友求婚,看来萧蔷只能空自寂寞了。

林心如
林心如

  一幅娇滴滴、水灵灵的样子,白赚了十年的时间。人说,娱乐圈的十年就是一辈子,可这话放在林心如身上竟生生有些“不搭”。76年出生的她,仍旧是一副20几岁的模样,对于感情生活,很少承认的她,如今依旧是过着单身的生活,经常来内地拍戏的她,不知道会不会把婆家选在这里呢!

娱乐圈十大“黄金剩女”谁敢娶?
舒淇

  她不是绝世美女,但风情万种,多年前一部《玻璃之城》让她与男主角黎明擦出火花,最后这段感情终结。与黎明情断之后,舒淇绯闻不少,却没有婚讯。如今旧情人黎明已经与乐基儿结婚,舒淇仍是孑然一身。

莫文蔚
莫文蔚

  莫文蔚的感情世界中出现过三个男人:德国的初恋男友、周星驰和冯德伦。莫文蔚是个豁达的女子,她曾经表示:“每一段感情都是课堂,都会教给我想要的东西。德国初恋男友教会我调酒,周星驰教会我演戏,冯德伦教会我做我自己。”然而在爱情中吸取养分的莫文蔚,每段情都黯然落幕。尤其是和冯德伦9年姐弟恋无疾而终,更是对年过35的莫文蔚打击深重。近日,莫文蔚自曝将在年内举办婚礼,表示将与自己17岁时的初恋男友于今年年底结婚,正式步入婚姻的殿堂。不知是否真能如愿以偿。来源发展论坛)
(责任编辑:Newshoo)
      评论这张
     
    阅读(49)| 评论(16)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017