注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

孤芳自赏心若无,仪态由来南描摹

 
 
 

日志

 
 

【欣赏】只想  

2014-03-09 04:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拔剑四顾《只想》
       【欣赏】只想 - 在水一方 - 在水一方
 
    缘也罢,劫也罢,终究还是相遇了。
 

      与你的相逢,是注定的,注定是我最美丽的悸动,注定是我心灵深处永久的感动。

      只想,陪你看四季的枫林,陪你看枫叶轻舞的飘落,还有曼妙如风的蝶舞。像我此刻的心,静静地,静静地。

      只想,陪你走遍每一个角落,走出尘世的喧嚣,走过自由的荒野,走向视野的尽头;陪你看绿的沉静,黄的绚烂,青的柔美,红的妖艳;陪你听鱼虫低吟的呢喃,窃窃的私语,看涔涔流淌的小河,悠然沉醉的小草,还有天边那一抹写意的红云.......陪你看尽所有的风景。偶尔俯身摘下路边一朵不知名的紫色小花插在你的发间。

       只想,陪你看花开花落,云卷云舒,日出月落,细水长流,陪你走过人生的春夏,走过心灵的陪伴,在秋日坦然的金色中回望身后深深浅浅的足印......将你的脸偎进我温暖的前胸,抱紧你,聆听清幽的心灵乐曲,吮吸空气中缱绻的清香,心慢慢沉醉。我用心的涂涂抹抹这份温暖是因为我喜欢你欣赏你珍爱你。你可曾知道?

       只想,陪你看飘过悠扬的驼铃,滑过如血的残阳,在寂寂苍穹下执着的追寻,一路上那份宁静,那份独处,那份快乐,那份从容,那份诚实,那份宠爱,还有那份美好,我无法用语言来表达清楚,我已经把你深深的埋藏在了我的心海之中,点点滴滴都镌刻在亘古的时空里。我会和你一起面对生活赋予我们的一切忧伤 ,偶尔做轻盈的闲云野鹤,握紧你的手,相对无语,要说的话都写在眼睛里。轻轻的私语,低低的蔓延,就像枝蔓延伸……

       聚是缘分,散是宿命。我只不过是你生命中的一个匆匆过客。感谢命运让我们遇见,感谢上苍给了我这般的记忆,感谢你叮咛的问候,感谢你关爱的叹息。 让我如此充满感激的陪你,或是安静或是温柔,或是给予你点滴安慰和温暖。

       如果,有一天你终将离去,那么,让我枕着你的温暖入梦····· 
【欣赏】只想 - 在水一方 - 在水一方
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017