注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

孤芳自赏心若无,仪态由来南描摹

 
 
 

日志

 
 

【欣赏】懂你  

2014-03-09 04:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拔剑四顾《懂你》
      懂你的情怀天荒地老,懂你的心境静听花开,懂你的世界且近且远。【欣赏】懂你 - 在水一方 - 在水一方
   (你那束起的长发,已将我的灵魂融化)
       懂你,懂你如水的情怀,温婉的内心,难言的柔情,独语的醇美,本真的贵族气质。你,摸不到,却真切存在,如影随形;看不清,却清晰相映,不曾远离。你,如一缕风一阵雨一片海,流出淡然的光泽,你如一首清歌隐约千里之外。那至真至纯的情感,如束起长发的你让我怦然心动;诠释着唯美,演绎着永恒。
 
        虽然隔着时光和时空的无限距离,因为懂你,所以,你就是那个藏在时光深处,等待我来寻的知己,遇到这样的你,就可以欢欣,可以悲泣,甚至可以“士为知己者死“了。  
    
        懂你;就是用我的目光去抚慰你的忧伤,用我的心贴近你的心,用无语来聆听你灵魂的声音,在我的眼睛里永远是你的身影。因为懂你,所以,你依然是那个不管是开心或是悲伤都可以在心底温情拥抱的人。

       遇见你,婉如遇见一本好书,简洁的情节,震撼的情感如一首旋律,演绎着生命的宽容与深爱。不要说话,只需倾听;不要相约,只需温暖;不要承诺,只需陪伴。
 
        懂你,不须相邀,也不须牵引,更不要逼迫,而是实实在在,自然而然的明白。这样的明白,无关风月,无关功利,甚至无关风雨,也无关阴晴。真正的懂你,不必言语,不必刻意,不必解释,不必逃避。有时,只需浅浅一个微笑;只需轻轻的一声呼唤。
  
        懂你,是一种心情,也一种欣赏,更是一种心灵的默契。是青青草地上拂过耳边的那一缕微风,是春风化雨时滴落在竹梢上的那一声“叮 咚”,恰到好处,入情入理。
   
        懂你是无声的,也是有声的。每当你开心时,忧伤时,伪装时,失落时,流泪时,甚至你对生活不满抱怨时,无需多言, 因为我会说出那句足以让你感动或流泪的话语“我懂你”。这是一句比“我爱你”,“我喜欢你”等更深情的表白。 

        任时光飞逝,我永远都站在灯火阑珊处默默相守。任繁华落尽,我永远都守着心灵的契约,千帆过尽处默默相望。爱你的人并不一定会懂你,懂你的人才能全心全意的爱着你。这样的懂你,是心灵与气质的相互吸引,是君子之交淡如水的知已。生命中,能够遇见恰到好处的你,我是无比的幸福呢。
   
       懂你,懂你那落花飘零时孤寂的心情,懂你那秋燕双飞时流淌的情思,懂你的低眉,你的浅笑;懂你的深情,你的不悔;懂你的笑,你的泪,你的痴,你的真。
 
       这样的懂你,是死生契阔,与子成说,亦是执子之手,与子偕老。
 
       如果,有朝一日,你自天涯御风而来,生命的驿站里,也许爱你的人很多,但是我相信,只有我最懂你......【欣赏】懂你 - 在水一方 - 在水一方
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017