注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

孤芳自赏心若无,仪态由来南描摹

 
 
 

日志

 
 

【原创】(欣赏)那年,你用沉默错过我【情感美文】  

2014-04-27 05:06:02|  分类: 古词小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文

文/在水一方
那年,你用沉默错过我
那年,我的爱独对弯月
那年,面对你的微笑
我默默离开
那年,你的乐章依旧
那年,亦流光溢彩
那年,逝去的流年
没有心酸
爱就爱了
不去后悔是否对错
情感的天空里
都是孩子
上帝也不会追究
自己的过错
因为懂得
珍惜爱过
即使不言不语
彼岸的你知晓
此岸的我
风一程,雨一程
来去匆匆
一年过去
又一年连笼
心事天地知
却不想你知我知
只在默默呓语
人生的平平淡淡
相逢不为获取
你的情泛滥成灾
我的爱无怨无悔
都是文墨的风景
不留一痕与鸿雁哀鸣
我的天空
一片宁静
你的呓语
凤凰涅般
终究
你坐化为
我心中的莲
【原创】(欣赏)那年,你用沉默错过我【情感美文】 - 在水一方 - 在水一方
 

转载好友美文,请欣赏
=============================
那年,你用沉默错过我

文 西子 编辑 白石秋水

那年,你用沉默错过我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 得与失是人生的主题,遇见与别离是人生的常态,有些人刻骨铭心过,却最终错过。
   初遇的惊艳只有一次,当爱已成往事,就让一切随风而逝,寻不回的,已无需再寻。
   放下一些真实拥有,却假装什么都没有发生,其实真的好难,好难,但是在某些时刻必须放手。

那年,你用沉默错过我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   流了泪,转了身,却无法释怀留驻心底的点点滴滴,是否每一个情感脆弱,心灵脆弱的人,都曾如此的纠结。
   望着一个人离去的背影,一生的缘分也已被他带走,此刻的感觉是心痛,是哭泣,还是思念,就连自己也说不清。
   离别与伤痛,让心灵得到了更好的成长,那些借文字在心底平添的一抹忧伤,谁能真正懂得它的况味。
   不经历一场撕心裂肺旳情感变迁,人生就永远不会长大,在接受一份伤痛袭心的时候,也获得了一份人生炼狱般的成熟。

那年,你用沉默错过我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   大多的爱情故事,都是以无尽的回忆作为结尾,只要不是以恨来结束,就该是最好的剧终。
   爱过,无论多久,那种铭刻将是永久,哪怕从此只是一个人回忆,那种回忆也将是人生全部的幸福。
   那年,你用沉默错过我,那年,伤心过后,我以沉默应对了你的沉默,从此老去在各自的天涯,互不打扰.....


 

那年,你用沉默错过我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017