注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

孤芳自赏心若无,仪态由来南描摹

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生的三把钥匙: 接受 、改变 、离开!  

2014-07-20 22:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的三把钥匙: 接受 、改变 、离开! - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

  人生的三把钥匙: 接受 、改变 、离开!能接受就欣然接受,不能接受那就改变,不能改变,那就离开。最要不得的是:既没有接受的雅量,又没有改变的勇气,更没有离开的胆量。

乐观的人只顾着笑,而忘了怨;悲观的人只顾着怨,而忘了笑。真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。别问别人为什么,多问自己凭什么。距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

 不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契---是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。

  身空心静,云淡风来。很多人都说:我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是:我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。别人怎么看我不重要,唯一重要的是;做真实的自己和现在的心情。

生活就像是跟老天对弈,对你而言,你走棋,那叫选择;老天走棋,那叫挑战。很多人一开始为了梦想而忙,后来忙得忘了梦想。任何你的不足,在你成功的那刻,都会被人说为特色。所以, 坚持做你自己,而不是在路上被别人修改的面目全非。

 

人生的三把钥匙: 接受 、改变 、离开! - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017