注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

孤芳自赏心若无,仪态由来南描摹

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸福,就是你手里那杯淡淡的白开水  

2014-08-10 22:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福,就是你手里那杯淡淡的白开水 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

  幸福,就是你手里那一杯淡淡的白开水。可以是甜的,如果你加点糖;可以是回味无穷的,如果你加点香浓的咖啡;可以是苦涩而又有些甘甜的,如果你加点茶...... 总之,幸福,就是你对于生活的体验,对于人生的感受!幸福,就是可以微笑的活着。其实,幸福没有绝对的答案,关键在于你的生活态度。

 善于抓住幸福的人,才懂得什么是幸福。一直以为感受幸福是件很困难的事,那是一种灯火阑珊处的境界。经过岁月的流年以后,才明白,幸福其实很简单,只要心灵有所满足、有所慰藉就是幸福。

 幸福就像玻璃,平时从未察觉,只要稍微改变看的角度,就会映照出光芒。每一个人,对于人生都会有不同的看法和体会,对于幸福也是如此,不过幸福确确实实就在我们的身边。

  幸福就是一种满足感。幸福是一个能让人羡慕,嫉妒的结果。是一个属于自己的并能与其他人分享的好的结果。幸福就是心中的那份惬意和生活中瞬间的感动。

 

幸福,就是你手里那杯淡淡的白开水 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

  幸福,就是一种持续时间较长的对生活的满足,和感到生活有巨大乐趣,并自然而然地希望持续久远的愉快心情。这既是每个人追求的目标,也是整个人类追求的终极目标。

 幸福是一种感觉,它可以很近,也可以很远,幸不幸福,就在自己的一念之间。学会找到幸福,幸福离我们就很近。有爱的地方就是家,有快乐的地方便会幸福!

 幸福其实并不遥远,就在心灵雀跃的瞬息之间!幸福,不是靠谁给的,珍藏每一丁点的小幸福,我们就会距离幸福更近一点。

  经常体验幸福,就像寒冷的日子里经常看看太阳,心就不知不觉明亮起来。幸福可以扩大,也可以缩小,就看你是否珍惜。幸福的时候,要对自己说,请记住这一刻!幸福就会长久地伴随我们。

 

幸福,就是你手里那杯淡淡的白开水 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

  幸福,就是你口渴了,手里的一杯水;幸福,就是你饿了,手里的那碗饭;幸福,就是你病了,亲朋好友的那一份关怀与体贴;幸福,就是你失意的时候,亲人和朋友的鼓励和安慰。

 幸福,就是你开心时,有人与你一起分享;幸福,就是你痛苦迷离时,有人与你一起分担;幸福,就是你寂寞无聊时,有人与你一起看星星,赏月亮。

 幸福,就是你受伤时,爱人给你轻轻贴上的那一小块创可贴;幸福,就是你冷了,身上的那一件暖暖的棉袄;幸福,就是在孤岛上看到苍茫的大海驶过来的一艘小船。

 幸福,就是在孤独寂寞时朋友的一声真挚的问候。幸福,真的很简单,只要你用心去体会!欲望越少,幸福越多!知足常乐!

 

幸福,就是你手里那杯淡淡的白开水 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

 幸福,就是孩子回家时的脚步声,映在孩子脸上的一脸灿烂,儿女绕膝,欢声笑语;幸福,就是老公每次离家时,那深情的一吻眼角流露出的依恋。

 幸福,就是朋友间的牵挂、惦念,无论贫穷或富有都不会改变。幸福,就是常回家看看,看到父母健康平安。幸福,就是接到父母的电话,听到父母叫着小名那亲切的呼唤,守候在年迈的父母身边。

 幸福就是一家人聚在一起,嗑着瓜子儿看电视、聊聊天。当你看到一个垂危的病人对生的留恋时,难道你不为自己拥有健康的身体而感到幸福吗?

 

幸福,就是你手里那杯淡淡的白开水 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

 幸福,随时都会来敲你的门!因为,得到与放弃、顺境与挫折、成功与失败、牵挂与被牵挂、思念与被思念。无一不是一种幸福!

 假如,你会觉得不幸,那只是因为,当幸福来敲门时,你落寞的站在窗前,满眼悲伤,忘记了打开那扇幸福之门。记住,幸福,其实只是一步之遥......只要你愿意感受幸福,幸福处处出现在你的眼前!

  乐观的人,幸福随时都会围绕着你;悲观的人,幸福就会隐藏在深处。幸福是朦脓的,是悄悄而来的。要有一颗平和而乐观的心,才能体验幸福的真谛。

 让我们做一个乐观的人吧,不要让幸福擦肩而过。总之,幸福,就是你手里那一杯淡淡的白开水,无色无味,清澈透明。希望是什么滋味,就看你自己怎样去品味!

 

幸福,就是你手里那杯淡淡的白开水 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017