注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

孤芳自赏心若无,仪态由来南描摹

 
 
 

日志

 
 

【转载】感谢一路有你相伴【情感美文】  

2014-08-28 06:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

感谢一路有你相伴

 

——致生命中最重要的那个人

文 朗月明轩 编辑 白石秋水

 

感谢一路有你相伴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   与你相识似乎偶然,但我更愿相信,忘川河边,三生石上,早已深刻着我们的情缘。你出现那一瞬间,从此梦里绽放,尽是你美丽的容颜,收集着点点滴滴,珍藏着彼此思念,时时刻刻,希望你留在我身边。

   我感谢一路有你相伴,如果没有你,我也许仍在四处漂泊,找不到回头的岸,与你温柔缱绻,相爱的心灵不再孤单。

感谢一路有你相伴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   一路会有困苦艰难,真情也要经受考验。面对世俗纷纷扰扰,你坚定的目光,给我无限温暖,化作丝雨滋润我心田。闲言碎语,飞短流长,终于飘逝如烟,任风云几多变幻,日日夜夜,你选择留在我身边。

   感谢一路有你相伴,注定总是你,带领我走出黑夜,迎接一片新的蔚蓝。与你温柔对视那一刹,纵使栉风沐雨,已不觉人生艰难。

感谢一路有你相伴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   回忆美好从前,诗情画意的生活,只有我们才懂的语言,彼此依恋得更深,无论一起走多远,都不会厌倦。多么希望一转眼,已经沧海变桑田,任岁月无情流逝,年年岁岁,你坚持留在我身边。

   感谢一路有你相伴,因为有了你,星辰也变得夺目灿烂,我又怎会忘记,曾许下的诺言,奇迹只因你而实现,请与我分享快乐每一天。

感谢一路有你相伴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   真爱不因时光而变,我爱得如此贪婪,此生与你缠绵不休,来世仍有无限期盼,滚滚红尘,茫茫人海,历经千回百转,冥冥中期待与你重逢,再次将手相牵,剪不断这份情缘,生生世世,你仍然还在我身边。

   感谢有你一路相伴,蓦然回首总是你,不管在奈河桥畔,曼珠沙华开遍,红色似火,有如血染,我仍与你相约相守,在遥远的彼岸......

 

感谢一路有你相伴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017